drifter

既然浮生就如游戏
不如坐战机
✈️✈️✈️

一个人住果真是操心,刚搬进来就特多事儿,连续三天了,各种收拾行李、大扫除,每天都是凌晨才睡下。撕了墙上的墙贴(为什么要有墙贴这种东西!撕下来之后墙上还会留下很挫的痕迹,好想重新刷墙)、拔掉了几个挂钩(为啥要有这么多挂钩!有那么多要挂的吗),卸了前人装的无用的灯,犄角旮旯落下的一些莫名其妙的玩意,然后等房东过几天把他的洗衣机还有沙发搬走。

还得操心没拿到的合同和收据,额外的钥匙什么时候给我,前人的物业是否结清,预约宽带的安装、洗衣机的安装,买新的沙发。要命的是最近灶台那边有点地漏反臭,妈呀感觉要买一堆空气清新剂压住这个味道,不过听瓦尼拉说她刚搬进去那会儿也偶尔会有,可能是最近雨多。

之前的房子钱也没结清,好想快点摆脱之前的变态房东,天天找茬,不按合同办事儿,涨租、偷拿我们的东西、斤斤计较一些很无趣的事情,天天发作被害妄想症。

啥时候才能尘埃落定,把喵给带回家啊😹😹😹😹😹工作还一直这么紧张,感觉成天都在盯电脑,简直快瞎。

不过忙忙碌碌总归是充实的,浑浑噩噩该多无趣呢

 
评论

© drifter | Powered by LOFTER