MENGYAO JIN

既然浮生就如游戏
不如坐战机
✈️✈️✈️

这个不省心的,中午回家想说看看她,硬是找了五分钟,不知道躲哪儿了,直到我开始慌了,大声叫名字并且到处翻,她才幽幽地从背后突然出现,一副很无辜的样子坐着。
早上放的奶糕一口都没动,我把她放到碗旁边指着让她吃,来回好几趟,她才知道自己饿了要吃,一口气吃了个精光。姿势还特别销魂,边吃边伸出她的一只大长腿。
感觉她今天自如好多了,知道找乐子到处跑着玩,扒弄床单的角,咬我的三脚架腿,吃完了饭还知道在我身边蹭蹭,洗洗脸洗洗爪子。
昨天晚上可能三四点的样子轻轻叫了几声,正好当时浅眠听见了,迷迷糊糊的看见她蹲在我床边,于是就顺手把她拎起来放在床上继续睡。她倒也是爽,直接睡在我枕头上,头抵着我睡了,都能听见她对着我轻轻的呼吸声。
希望wuli小公举能平安度过幼年期!

评论
热度 ( 1 )

© MENGYAO JIN | Powered by LOFTER