drifter

既然浮生就如游戏
不如坐战机
✈️✈️✈️

不断逼自己做更多的多线程工作,承担更多的责任,就是单纯地觉得想要成长就是要对自己更狠一点,不能永远处在comfort zone,不能让自己卡在瓶颈期。就是有时候确实会临到一个崩溃点,尤其在处理负面情绪上。一周内急到不小心哭了两次,和研发测试呛了n次,吐槽爆粗口了n的平方次,感觉心情就像是过山车。这样确实比以前的自己好一些,过去有情绪总是自己忍,但并不能解决问题。现在开始尝试cha开直接说,管别人觉得中不中听啊(当然了,以后应该再注意打磨沟通技巧)。当所有负面的感觉都散去,成就感还是更多的吧,所谓的the pain of growth,我心甘情愿地认了。

这几天向笑笑这个“排期小王子”学习了如何挤时间做更紧凑的排期,向xuan爷学习了如何更洒脱地看待矛盾和问题不用太焦虑,向一万学习了对人需要有更加宽容的心态,向JOE学习了初生牛犊般的自信与勇气,想来好像不知不觉更爱自己的产品组了。大家都很年轻,要抱着更加开放的心态和大家互相学习!

评论
热度 ( 1 )

© drifter | Powered by LOFTER